Еда и напитки - Еда - Соус Маринара

serhioserhio | Просмотров: 463











Время приготовления: 25 минут (плюс время выдержки заранее)
Приготовленным соусом маринара получает свой вкус от долгого томления на плите, чтобы уменьшить и загустить соус. В сыроедческой кухни, секрет создания густой, насыщенный, ароматный соус маринара без приготовления пищи используют обезвоженные помидоры. Попробуйте этот соус в качестве заменителя песто с цукини макароны.
2 до 3 чашек (от 500 до 750 мл) вяленые помидоры (не упакованные в масле)от 8 до 10 слив или помидоров, крупно chopped1/4 маленькая луковица, chopped1/4 чашки (60 мл) свежих листьев базилика, слегка packed2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 веточки свежего parsley2 зубчика чеснока, дробленые или chopped4 свежего орегано или 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного oregano1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) Итальянский seasoning2 мягкий без косточек (по желанию)
Замочите вяленые помидоры в воду, чтобы покрыть до мягкости, около 2 часов. Дренажный колодец, но оставляем за собой жидкость (используйте ее для разжижения соуса позднее, при необходимости).
Смесь свежих помидоров до образования однородной массы; затем измерьте 3 чашки (750 мл) томатный Пур и eacute;е. При необходимости наложения дополнительных помидоры, пока у вас есть 3 чашки (750 мл). Добавить 1/2 стакана (125 мл) осушенные вяленые помидоры и смешать, затем постепенно добавить оставшиеся вяленые помидоры, пока смесь не станет густой и темно-красный. Добавить лук, базилик, оливковое масло, петрушка, чеснок, орегано, морскую соль и итальянскую приправу, перемешать еще раз . Если нужна сладость, то можно добавить 1 или 2 финика и смешать до однородной массы.
Служит 4-6.
источник: “сырые и вкусные“, из живых #318, апрель 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соус Маринара Соус Маринара