Финансы - инвестирование - Дас скандал: сейчас Фольксваген купить?

Dimok | Просмотров: 532





--- Что инвесторы не знают о том, как козырь превратит ФРС


--- Инфляция, Рост Заработных Плат Выше

В случае, если Вы не слышали, Фольксваген AG (VLKAY) изменяет его у. С. тестирование выбросов в дизельных автомобилях. Это не только повлияет на продажи в Соединенных Штатах, но и во всем мире, поскольку измена произошла в 11 млн автомобилей, на разных рынках. Инвесторы просят, если стремительное падение в VLKAY видно в понедельник почти на 20% возможность покупки. Ответ прост.
Поучительный Момент
Что многие инвесторы не понимают, что фондовый рынок может быть избит с активной стратегией управления, если вы примените логику. В дополнение к прочности индустрии и слабость, которые являются огромными факторами, усугубляет играет огромную роль. Это относится к вверх, а также вниз стороне. Чтобы найти лучшие длинные и короткие позиции на протяжении более широком рынке, вы должны устранить 90%-95% запасов на основе ключевых показателей. С оставшимися 5%-10%, где те ключевые показатели, которые либо очень впечатляюще и крайне бедные, смотреть на силу или слабость промышленности. Если компания обладает очень впечатляющими ключевые показатели по всем направлениям и это в сильной промышленности, а также не обременено долгами, то вы скорее всего нашли победителя. Если компания обладает крайне скудным ключевых показателей, находится в слабом или ослабление промышленности и компания неплатежеспособными, то вы скорее всего нашли хорошую короткую возможность. (Подробнее см.: акции Volkswagen бака на выбросы обмана. )
Не попадайте в ловушку, пытаясь подобрать дна. В большинстве случаев, понижательное давление будет продолжаться, потому что это будет смесь на себе. И собираетесь ли вы длинные или короткие, не бойся V-образные подъемы в отдельные акции, потому что они редко происходят. Если вы долгое время на складе и тренд меняет направление, вы должны иметь время, чтобы увидеть его, потому что покупка будет исчерпано, и запасы плоская линия на недели, если не месяцы. Это же правило распространяется и на нижнюю часть. Если компания стаскивать эффективный поворот, или своей отрасли-это укрепление, тогда вы должны сначала увидеть исчерпаны продажа, не отскок. Два больших рисков на короткой стороне-это короткая выжимка или приобретаемой компании. Иногда можно переждать первые, но не последние. Вот почему диверсификация-это ключ, даже на короткой стороне.
Чтобы найти лучшие предложения на длинные и короткие стороны, все сводится к поиску компаний/акций, которые в настоящее время переживают цикл или замкнутый круг. (Подробнее см.: диверсификация: Защита портфелей от массового уничтожения. )
Все цифры ниже по состоянию на сентябрь. 22, 2015.
Применяя вышесказанное к Volkswagen
Сначала взгляните на верхней и нижней линии компании за три последние три финансовых года:

VLKAY


В 2012 году


В 2013 году


2014 год


Компания


$254,026,000


$271,468,000


$244,985,000


Чистый Доход


$28,848,000


$12,601,000


$13,393,000

На основе приведенной выше таблице, в верхней строке принял удар в 2014г.. Нижняя линия улучшилась, но он не достигнет уровня 2012 г.. Для лучшего понимания в то, что произошло в последнее время, давайте взглянем на квартальные результаты. (Подробнее см.: Основные финансовые коэффициенты для анализа автомобильной промышленности. )

VLKAY


30 сентября 2014 года,


31 декабря, 2014


31 марта, 2015


30 июня 2015 года,


Компания


$51,324,000


$58,378,000


$56,638,000


64,561,000 $


Чистый Доход


$3,148,000


$2,419,000


$3,149,000


$3,161,000

Там был всплеск на верхней линии последней четверти, но если добавить предыдущие четыре квартала выручка всего составляет 230 миллиардов долларов, что значительно ниже за 2014 год.
Volkswagen имеет задолженности к собственному капиталу на 1. Девятнадцать. Это не слишком впечатляет, но это не повышенными, либо. Проблема в том, что "Фольксваген" выделила $7. 3 млрд, чтобы покрыть расходы на ее недавний скандал, который может включать в себя около 11 миллионов автомобилей. Это само по себе отрицательно скажется на прибыли, но это прежде, чем мы перейдем к судебным искам и снижение потребительского и доверие инвесторов. Акции обесценились 30. 57% за последние 12 месяцев; он был выше, чем 52 $. 50 совсем недавно, в конце апреля. По состоянию на середину дня на сентябрь. 22, VLKAY торговалась в диапазоне 25 $. Любая негативная новость будет добавить к этому давление.
Volkswagen в настоящее время рискует превратиться в ловушке в порочный круг,. Это может не быть лучший короткометражный возможность на борту, но это световых лет от лучших давно имеющейся возможности. (Подробнее см.: Краткое описание Короткая Продажа строительство. )
Нижняя Линия
В связи с последними событиями, "Фольксваген" не собирается, чтобы увидеть дополнительную плату, замедления продаж, вероятность меньше прибыли и снижение потребительского и целевого инвестора на глобальном уровне. Это приведет к снижению капитала, который затем приведет к уменьшению количества инновационных и маркетинговых возможностей. Инвесторы могли бы хотеть думать дважды, прежде чем глядя на VLKAY в качестве выгодной возможности сейчас. (Подробнее см.: какова Ваша толерантность к риску?)
Дэн Московиц не имеет каких-либо позиций в VLKAY. В настоящее время он долго LABD.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дас скандал: сейчас Фольксваген купить? Дас скандал: сейчас Фольксваген купить?