Финансы - инвестирование - Прогнозы ФРС: Где Делать Ставки Дальше?

Vacuum | Просмотров: 387





--- Как Трамп Может Отменить, Смягчить Правила Доверительного Управления


--- Какие фирмы вообще придерживаюсь Фидуциарных изменения правил?

Федеральный Комитет по открытым рынкам (FOMC) Федеральной резервной системы по процентной ставке-параметр группы, единогласно проголосовали в среду, чтобы поднять ставку по федеральным фондам на 0. 25 процентных пунктов до целевого диапазона от 0. 50% до 0. 75%. Согласно заявлению, опубликованному на 2:00 п. м. Есть комитет основывал свое решение на твердый рост занятости и умеренных темпов экономического роста с середины года. Он отметил, что в то время как расходы домохозяйств увеличилось умеренно, инвестиции в бизнес остается мягкой. Инфляция остается ниже целевого уровня, и денежно-кредитная политика остается аккомодационной, основанные на суждении о том, что нейтральный реальная ставка – это ставка, которая призывает ни расширение, ни сужение – по-прежнему "достаточно низкие по историческим меркам. "
ФРС прогнозируемых трех повышений процентной ставки в 2017 году, по сравнению с предыдущими прогнозами из двух походов.
Затягивая в среду впервые с декабря 2015 года и только с 2006 года, был вполне ожидаемым: FedWatch инструмент КВМ группы, которая отслеживает фьючерсам федеральных фондов, поставить вероятность на 92. 9% по состоянию на 12:55 р. м. Реакция рынка соответственно приглушенный. Индекс S&амп;индекс P 500 заскочил до внутридневного максимума 2,276. 75 в течение нескольких минут после выхода, затем быстро упал до 2,264. 75 по состоянию на 2:24, 0. 3% ниже закрытия во вторник 2,271. Семьдесят два. Фондовый рынок часто негативно реагируют на рост, хотя на рынках может иметь процентные ставки как знак доверия в экономике. П. С. индекс доллара подорожала 0. 5% до 101. 55 по состоянию на 2:28. Мера силы доллара против других валют, это может быть как ожидается, получат выгоды от притока капитала в высокодоходные у. С. активы.
Исключение, как правило, занижена рыночная реакция является 10-летних казначейских облигаций, который вырос примерно на 0. 06 процентных пунктов в почти 2. 53%, самого высокого уровня с сентября 2014 года.
Вопрос о том, что будет дальше: устойчивый рост процентных ставок, или более одного? Ответ может заключаться в обновленные прогнозы ФРС, выпущенный в сочетании с решением ставки . С другой стороны, прогнозы ставки были чрезмерно фанатичным в прошлом, с фактическим процентные ставки отстают.
ЗИРП и NIRP
Прежде чем пытаться божественного, где ставки идут, это стоит посмотреть, откуда они появляются. Начиная с сентября 2007 года ФРС сократили ставки в ответ на разворачивающийся кризис ипотеки, идущие якобы снизу, целевой диапазон от 0. 00% до 0. 25%, в декабре 2008 года. Так называемый нулевой процентной политики (ЦИРП), царила полная семь полных лет, и семь центральных банков, начиная с Швеции в июле 2009 года, показали, что ноль не является, по сути, внизу путем введения отрицательных процентных ставок (неизбежно, NIRP) в 25 стран.

Не на фото: Банк краткосрочная политика Японии по процентной ставке -0. 1%.
Трудно оценить успех низкий режим скорости, с ужасным кризисам, которые в противном случае имели место останется гипотетической. Однако, легко видеть, какую боль она вызвала утопление в европейские банки, вкладчики, чьи депозиты не доходность, и инвесторы в облигации, которые должны заплатить, чтобы кредитовать неблагополучных правительства. По мнению критиков, основными бенефициарами низкие ставки были крупные компании и состоятельные люди, которые могут позаимствовать задешево. И результат должен был продуктивных инвестиций. Запись доля управляющих фондами, опрошенных Банком "Меррилл Линч" (baml-код) в начале декабря – нетто 74% – думал с недостаточно инвестировали. Общее пользование чужими денежными средствами был выкупить акции.
Многие, в том числе избранный президент Дональд Трамп, призывают к ФРС, чтобы поднять темпы повышения ставок . Дальнейший путь цены зависит от ряда факторов, большинство из них непредсказуемые. Политика будет играть важную роль, поскольку Трамп сможет заполнить два из двенадцати изменение числа голосующих мест, когда он вступит в должность и выбрали нового председателя взамен Джанет Йеллен в начале 2018 (ФРС Джанет Йеллен подтвердила свое намерение отбывать срок в среду и оставил открытой возможность, что она сохранит свое место в Совете после ухода с поста председателя). Не менее важно, однако, данные, касающиеся роста, инфляции и безработицы.
Обновленные Прогнозы
ФРС имеет законное требование, часто называют двойным мандатом, стремиться к максимальной занятости и стабильных цен при сохранении умеренных долгосрочных процентных ставок. В то время как критики шутят, что ФРС взяла на третий мандат учета либо рынков или политики счастлив, в зависимости от источника – в ФРС говорят, что два основных наборов данных во внимание при принятии решения по процентным ставкам, инфляции и безработицы. Это также проекты, рост валового внутреннего продукта (ВВП), который тесно связан с обоими этими переменными, и дальнейший путь цены. ФРС опубликовал обновленные квартальные прогнозы на эти данные в среду.
Безработица
Первая точка данных ФРС прогнозирует безработицу. "Максимальной занятости" точно не определено, но ФРС вообще считал, что уровень безработицы 4. 5% до 5. 0%. На 4. 6% в ноябре, нынешний показатель является самым низким с августа 2007 года. Это вполне укладывается в "максимальной занятости" и ниже в долгосрочной перспективе ФРС оценка 4. 8%, которая оставалась неизменной с марта.
ФРС США сократила прогнозы уровня безработицы на 0. 1 процентного пункта до 4. 5% в 2017 и 2019 годах, оставив прогноз 2018 из 4. 5% нетронутыми. Йеллен в среду направила вопросы в отношении ранее заявления, которые она сделала, предполагая, что экономика может выиграть от "горячей", с более жесткой рынке труда, ведущей к росту инфляции. Она отрицала, что она собиралась провести "эксперимент", позволяя конкуренция за работников повысить инфляцию. Между тем она отметила, что рынок труда в значительной степени рассеивается, уступая жесткие условия, аналогичные 2007.

Примечание: публикация материалов, описывающих "долгосрочной перспективе" как "может быть, в пять или шесть лет – в отсутствие дополнительных шоков и при соответствующей денежно-кредитной политики. "
Инфляция
Второй момент данные по инфляции. ФРС предпочитает использовать индекс расходов на личное Потребление (РСЕ), и в то время как он отслеживает изменения в широких индекс pce, она нацелена на изменения в базовый pce, который исключает изменчивые цены на продовольственные и топливные компоненты.
Даже улучшения ситуации на рынке труда, где они находятся в пределах целевого диапазона ФРС, годовая базовая инфляция индикатор остается ниже целевого уровня ФРС в 2. 0%, отчасти из-за падающих цен на нефть . Базовый pce вырос на 1. 7% в годовом исчислении в ноябре самыми быстрыми темпами с января 2012 года. Согласно последним прогнозам ФРС, как ожидается, нажмите 1. 8% в 2017 и 2. 0% в 2018 и 2019. Эти прогнозы не изменился с сентября.

Отсутствие пересмотров прогнозов инфляции может вызвать удивление, поскольку показатели рынка указывают на рост уровня инфляции после победы на выборах Трамп . Роллинг восемь недель приток в казну защищенные от инфляции облигации (Tips) достигли рекордных уровней в дни после его победы, по оценкам baml. 10-летних облигаций казначейства также выросли, что приводит к более крутой Кривой доходности, которые свидетельствуют о более высокой инфляции.
Йеллен, в основном, уклонялись от вопросов о планах Трампа по налогово-бюджетного стимулирования, которые подогревали инфляционные ожидания . Она сказала, что не может комментировать политику, специфику которых пока не имеется и что она не хочет воспринимать как предлагать советы будущей Администрации или Конгресса.
Рост ВВП
ФРС повысила оценки на 2017 и 2019 годах реальный рост ВВП на 0. 1 процентного пункта, до 2. 1% и 1. 9% соответственно. Он оставил свою оценку 2018 года 2. 0% интактных, а также долгосрочную оценку оценить рост 1. 8%. В ходе кампании Трамп пообещал рост 4%, 5% и даже 6% в год.

Ставка По Федеральным Фондам
На основе своего роста, безработицы и инфляционных ожиданий, ФРС проектов будущей траектории процентных ставок. ФРС сейчас три 25 процентного повышения ставок в каждом из следующих трех лет. В сентябре прогнозируют два повышения в 2017 году, три в 2018 году и три в 2019 году.

Примечание: указанные выше значения, основаны на середину целевого диапазона, так что в диапазоне от 0. 50%-0. 75% будет отображаться как 0. 625%, округленное до 0. 6%.
После восьми лет проживания, ястребы выражают опасения, что ФРС уже "перегибают палку" – в качестве репортера на пресс-конференции в среду выразился – в ужесточении денежно-кредитной политики. Йеллен ответила, что степень размещения после последнего похода является "умеренной", поскольку нейтральный ставки остаются низкими. Она отметила, что инфляция прогнозируется на недолет на пару лет и что нет никаких доказательств дефицит рабочей силы приведет к "быстрой инфляции. "
Будут прогнозы оправдались?
Во-первых, важно отметить, где эти прогнозы приходят из. Они основываются на индивидуальных оценках членов Совета управляющих и 12 региональных президентов ФРС, "участники ФРС . "К сожалению, эта группа не совпадает голосующих членов ФРС, которые фактически устанавливают процентные ставки. При нормальных обстоятельствах, есть семь губернаторов, но в настоящее время есть две вакансии. Каждый из губернаторов есть право голоса на FOMC, как и президент ФРС Нью-Йорка. В любой момент времени, четыре из оставшихся 11 президентов ФРС есть право голоса; они вращаются на ежегодной основе.
В результате, экономические прогнозы, отражающие перспективы 10 членов с правом голоса и семь без права голоса, без возможности узнать наверняка, какой эффект без права голоса, мнения участников на прогнозы. Эта загадка является наиболее очевидной в "точечную диаграмму," дразнящий рисунок, который показывает мнение отдельных участников на соответствующий путь ставок, но не метки точки. Как следствие, невозможно знать наверняка – хотя народу все думаю – когда голубь призывая к 0. 875% в 2019 или ястреб, призывающие к 3. 375% в 2018 году смогут проголосовать.

В декабре 2016 года "точечную диаграмму": каждая точка представляет собой, до ближайшей восьмого процентного пункта, по мнению ФРС particpant в отношении соответствующей ставки по федеральным фондам (середину целевого диапазона) на конец данного года и в "долгосрочной перспективе. "Точки будут анонимны.
Разрыв между теми, делать прогнозирования и голосование может объяснить разрыв между прогнозами и реальностью. Прогнозы ФРС в отношении будущего процентных ставок, по крайней мере, после кризиса, хронически нетерпеливые. В декабре 2013 года, участники заседания дали средний прогноз 1. 75% для ставки по федеральным фондам на конец 2016 года . На декабрь 2014 года прогноз вырос до 2. 5%, хотя сам он остался на территории ЗИРП за прошедшие двенадцать месяцев. К декабрю 2015 года, реальность вмешалась в форме девальвации китайской валюты, что породило аварии в режиме реального времени Flash и месяца наступившей турбулентности рынка: прогноз на конец 2016 года упал на 1. 375%, более чем вдвое превышает показатель мы намерены закончить в 2016 году (идем на середину 0. 625%).
Короче, не ставьте слишком много веры в прогнозы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прогнозы ФРС: Где Делать Ставки Дальше? Прогнозы ФРС: Где Делать Ставки Дальше?