Финансы - инвестирование - Мерримак'ы лекарство от рака побеждает ЕС нод (Мак, ШПГ)

FLEIK | Просмотров: 623





--- Я видел будущее на CES 2017, и все ваше поведение для продажи


--- 2 из самых дешевых компаний с большой капитализацией для покупки (Ноябрь, ГПС)

Поджелудочный рак препарат под названием Onivyde, разработанная Мерримак Фармасьютикалз Инк. (Мак) и его партнер ЮК, Шир ПЛК (ШПГ), был одобрен для маркетинга в Европейском Союзе для лечения метастатической аденокарциномы поджелудочной железы в комбинации с 5-Фторурацилом (5-Fu) и Лейковорином (ЛВ) препаратов у пациентов, которые прогрессировали после гемцитабин-терапия.
Гемцитабин в химиотерапии препарат, используемый в начальной стадии лечения рака поджелудочной железы, а сочетание Onivyde был одобрен в Европе для лечения пациентов, которые уже прошли гемцитабин-терапия.
Одобрение ЕС комбинированную терапию единственное одобренное лечение метастатической аденокарциномы поджелудочной железы в 28 странах-членах ЕС. Мерримак получил пищевыми продуктами и лекарствами (FDA) одобрение для Onivyde в США в октябре 2015 года.
Рак Поджелудочной Железы Имеет Скорость 95% Смерть
Поджелудочная железа-это небольшой орган, который находится позади нижней части желудка. Его основная функция заключается в выделяют ферменты, чтобы помочь пищеварению, и гормоны, которые помогают регулировать уровень сахара в крови. Есть 50 000 новых случаев рака поджелудочной железы, диагностированных в США каждый год, вызывая более 37000 смертей.
В Европе, рак поджелудочной железы является четвертой ведущей причиной смерти от рака. Основатель Apple Стив Джобс умер от рака поджелудочной железы в 2011 году. Рак поджелудочной железы имеет показатель 95% смерть, по данным экспертов в области здравоохранения.
Существенные доходы замечен за наркотиков
Мерримак владеет правами маркетинг для Onivyde в США, в то время как тайваньская фирма PharmaEngine владеет правами Маркетинг в Тайване. Компания shire PLC является ответственным за разработку и коммерциализацию препарата за пределами этих двух стран.
Недавнее одобрение ЕС добавит существенных доходов в Мерримаке, так как комбинированная терапия является единственным утвержденным для лечения метастатической аденокарциномы поджелудочной железы. (Для больше, см. наличными dwindles по мере того как рак боев Мерримак. )
Усилия по расширению этикетке также проводятся Onivye. Расширение метка предназначена для демонстрации применения препарата для получения дополнительных видов заболеваний за пределы первоначального использования, для которой он был утвержден.
Onivyde находится в фазе 2 испытание на передней линии метастатического рака поджелудочной железы, и в фазе 1 испытаний рака молочной железы и детских саркома. Саркомы являются раковые заболевания, которые могут развиваться в кости, мышцы или соединительной ткани. (Подробнее см. корпоративные Rejig в Мерримаке, чтобы сэкономить $200 млн.. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мерримак'ы лекарство от рака побеждает ЕС нод (Мак, ШПГ) Мерримак'ы лекарство от рака побеждает ЕС нод (Мак, ШПГ)